工作动态

怀远县召开配合中央扫黑除恶专项斗争督导工作推进会

作者: | 信息来源: | 发布日期:2019-04-15 16:33       

4月14日,我县召开配合中央扫黑除恶专项斗争督导工作推进会,县委副书记崔兴浩,县委常委、政法委书记陈群参加会议。
会议传达了《安徽省配合中央扫黑除恶专项斗争督导工作方案》精神,安排部署了我县配合中央扫黑除恶专项斗争督导工作的任务分工。
会议指出,相关单位要在配合督导访谈、重点线索、重点领域排查、乱点乱象整治、监管措施落实、台账管理等方面下功夫,切实把各项工作做实、做细。
会议要求,各配合单位要强化思想认识,统一思想,把配合督导工作当作当前重大政治任务;要把握工作细节,按照“六个围绕”的要求,做好相关准备工作;要坚持问题导向,主动寻找工作短板,边督边改,强化督导成果运用,确保扫黑除恶专项斗争在我县扎实开展。

扫一扫在手机打开当前页面

加入收藏|网站地图|关于我们|使用帮助|内容保障|网站声明|网站统计

版权所有:中共蚌埠市委、蚌埠市人民政府 主办单位:蚌埠市人民政府办公室 承办单位:蚌埠市信息中心

邮编:233040 地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内 Email:postmaster@bengbu.gov.cn 网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236

皖ICP备05002940号-4  皖公网安备 34030002000001号  网站标识码:3403000006 您是本网站第473838937位访问者