工作动态

万福镇全力做好雨雪天气防范工作

作者: | 信息来源: | 发布日期:2019-01-11 17:19       
 
一是提前安排部署。根据气象预警情况,及时把防御低温雨雪冰冻天气工作部署落实到实处,做好防范工作,切实保障人民群众生命财产安全和生产生活秩序正常。
二是加强重点关注。对超市、学校、敬老院、农贸市场等人口密集场所,开展安全检查。积极开展走访帮扶活动,慰问贫困户人群,确保安全度过低温雨雪天气。
三是做好隐患排查。认真做好预防交通事故和保障畅通等各项工作,加强重点路段的巡逻管控。抓好隐患排查处理,严防由灾害天气引发的各类安全生产事故。
四是强化应急值守。认真落实24小时值班和领导带班制度,保证镇村两级电话24小时畅通。确保发生险情灾情,第一时间进行处置并上报,做到反应迅速、处置有效。

扫一扫在手机打开当前页面

加入收藏|网站地图|关于我们|使用帮助|内容保障|网站声明|网站统计

版权所有:中共蚌埠市委、蚌埠市人民政府 主办单位:蚌埠市人民政府办公室 承办单位:蚌埠市公共信息化管理办公室

邮编:233040 地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内 Email:postmaster@bengbu.gov.cn 网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236

皖ICP备05002940号-4  皖公网安备 34030002000001号  网站标识码:3403000006 您是本网站第462316840位访问者