工作动态

怀远县领导深入包集镇调研民生实事项目

作者: | 信息来源: | 发布日期:2018-12-05 10:57       
 
12月3日,县人大常委会主任邹运飞、县委副书记崔兴浩、县人大常委会副主任王传春等县领导深入包集镇,调研民生实事项目票决制实施情况。
县领导听取了包集镇关于民生实事项目票决制实施情况的汇报。随后,召开专题分析会,对初步形成的项目建议进行充分酝酿、民主协商,最终筛选出2018年度政府实事工程候选项目12项,主要涉及扶贫攻坚、环境提升、文化教育、道路交通、河道整治等方面。
邹运飞强调,民生实事工程是政府不断提高公共服务水平、让人民群众共享改革发展成果的有效载体。人大代表要深入基层,调查研究,倾听群众的意见和呼声,让民生实事项目更加符合民意,落实好、维护好广大人民群众的根本利益。
县领导对包集镇的工作给予了充分肯定,并就实施民生实事项目进行了具体指导。崔兴浩指出,民生实事项目的谋划要与当前中心工作相结合,与脱贫攻坚相结合、与乡村振兴相结合,不断拓展广度和深度,保证重大民生工程列入实事项目。

扫一扫在手机打开当前页面

加入收藏|网站地图|关于我们|使用帮助|内容保障|网站声明|网站统计

主办单位:中共蚌埠市委、蚌埠市人民政府 承办单位:蚌埠市公共信息化管理办公室

邮编:233040 地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内 Email:postmaster@bengbu.gov.cn 网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236

皖ICP备05002940号-4  皖公网安备 34030002000001号  网站标识码:3403000006 您是本网站第441420539位访问者