工作动态

怀远县顺利完成第三次国土调查招标工作

作者: | 信息来源: | 发布日期:2018-12-05 10:57       
第三次国土调查是在全县范围内通过遥感、测绘、地理信息互联网等技术,统筹利用现有资料,以正射影像为基础,实地调查各类土地的地类、面积和权属,全面掌握全县各地类分布及利用状况,建立国土调查数据库,为我县经济社会发展提供有效的国土数据支撑。
本次国土调查具有“全覆盖、全要素、全口径”的特点,国土调查工作的推进实施,在落实耕地保护制度和节约用地制度、提升全县国土资源管理精准化水平、支撑和促进地方经济社会可持续发展及推动乡村振兴、生态文明建设等方面具有重要意义。
经过前期精心准备与谋划,怀远县第三次国土调查项目于2018年11月20日顺利开标。
据了解,参与此项目投标的单位共有5家,经过专家组评标委员会的严格评审,最终中堪天成(北京)科技有限公司以510万元中标。

扫一扫在手机打开当前页面

加入收藏|网站地图|关于我们|使用帮助|内容保障|网站声明|网站统计

主办单位:中共蚌埠市委、蚌埠市人民政府 承办单位:蚌埠市公共信息化管理办公室

邮编:233040 地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内 Email:postmaster@bengbu.gov.cn 网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236

皖ICP备05002940号-4  皖公网安备 34030002000001号  网站标识码:3403000006 您是本网站第441419802位访问者