工作动态

怀远县召开基层“互联网+政务服务”工作推进会

作者: | 信息来源: | 发布日期:2018-11-06 17:15       
近日,我县在政务中心召开基层“互联网+政务服务”工作推进会。县委常委、副县长张玉潭出席会议。
会议通报了蚌埠市“互联网+政务服务”工作整体情况、怀远县“互联网+政务服务”工作总体情况及乡镇2018年1-10月份办件情况。会议还通报了乡镇办件情况存在问题:一是部分乡镇办件未启动;二是部分乡镇村级办件量少,存在空白村现象;三是1-10月份有办件超时、被亮红牌情况。
会议根据开展“一网、一门、一次”和推进“最多跑一次”相关文件精神,安排部署基层延伸服务工作。一是进一步完善事项认领编制;二是加大办件量,增加网办率,避免空白村;三是提高办件覆盖率;四是规范制作告知单、服务指南;五是健全规章制度,公示项目。
会上,张玉潭要求,一要高度重视,“互联网+政务服务”工作是政务公开的必然要求,是创建公平公正环境的必要手段,是简政放权、为民服务的具体体现,也是改进作风,提高效率的有效途径。二要以问题为导向,切实解决实际问题。三要进一步压实责任,严格督查、考核、问责体系。

扫一扫在手机打开当前页面

加入收藏|网站地图|关于我们|使用帮助|内容保障|网站声明|网站统计

主办单位:中共蚌埠市委、蚌埠市人民政府 承办单位:蚌埠市公共信息化管理办公室

邮编:233040 地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内 Email:postmaster@bengbu.gov.cn 网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236

皖ICP备05002940号-4  皖公网安备 34030002000001号  网站标识码:3403000006 您是本网站第435271867位访问者