工作动态

魏庄镇“一宣、二查、三看、四培训”确保安全生产无隐患

作者: | 信息来源: | 发布日期:2018-11-06 17:14       
             
一是宣。编撰并印制1万份《岁末年初话安全》宣传单。通过张贴《岁末年初话安全》、开播广播、更新微博等多种方式,加强安全生产宣传。组织志愿者队伍进村入户,开展安全宣传活动。
二是查。根据镇村专职消防宣传员提供的数据,查火灾发生率。据统计,截至10月底,全镇累计发生火灾8起,同比下降17.5%。
三是看。看街头商店隐患,组织力量对烟花爆竹经营单位、危学品生产经营单位、人员密集场所进行安全大查看活动,本次大检查活动将持续到春节。
四是开展培训。举行急救知识培训活动,为群众讲解“病情的现场评估、心肺复苏的注意事项、突发事件的应对措施、灾难事故的自救方法”等内容,提升安全防范的能力。

扫一扫在手机打开当前页面

加入收藏|网站地图|关于我们|使用帮助|内容保障|网站声明|网站统计

主办单位:中共蚌埠市委、蚌埠市人民政府 承办单位:蚌埠市公共信息化管理办公室

邮编:233040 地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内 Email:postmaster@bengbu.gov.cn 网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236

皖ICP备05002940号-4  皖公网安备 34030002000001号  网站标识码:3403000006 您是本网站第435271615位访问者