工作动态

怀远县召开2018年县级第一次总河长会议

作者: | 信息来源: | 发布日期:2018-10-11 17:28       
10月10日上午,我县召开2018年县级第一次总河长会议,汪若怀、潘明生、崔兴浩等县领导出席会议。
会议全面总结了2017年河长制工作开展情况,分析了当前存在的问题和不足,安排部署下一阶段重点工作。
会议指出,全面推行河长制,是落实绿色发展理念、推进生态文明建设的内在要求,也是完善水治理体系、保障水安全的重要制度创新。因此,县级总河长和成员单位要切实增强做好河长制工作的责任感,坚持源头严防、过程严管、结果严惩,认真落实河长制各项重点工作任务。
会议强调,推行河长制、保护水生态,事关怀远人民福祉,事关长远发展大局,各部门单位要以对人民负责的态度,严格责任落实,加强宣传教育,强化督查考核,为全面推进河长制工作提供坚强保障,切实保护好、治理好县域内河流,确保河长制各项工作取得实效。

扫一扫在手机打开当前页面

加入收藏|网站地图|关于我们|使用帮助|内容保障|网站声明|网站统计

主办单位:中共蚌埠市委、蚌埠市人民政府 承办单位:蚌埠市公共信息化管理办公室

邮编:233040 地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内 Email:postmaster@bengbu.gov.cn 网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236

皖ICP备05002940号-4  皖公网安备 34030002000001号  网站标识码:3403000006 您是本网站第429315833位访问者