工作动态

怀远县召开2018年第三季度基层党建调研督查动员培训会

作者: | 信息来源: | 发布日期:2018-10-11 17:27       

10月9日下午和10月10日上午,县委组织部分领域召开2018年度第三季度基层党建调研督查培训会。
此次调研督查分领域组成10个调研督查组,对全县18个乡镇(区)和67个县直、驻怀单位2018年党组织标准化建设情况,基层党支部组织生活全程纪实情况,“讲严立”警示教育专题民主生活会和专题组织生活会召开情况,第三季度基层党组织重点工作情况,党员发展教育管理情况,党费收缴管理使用情况,村和社区“两委”换届情况等内容进行全面调研督查。
会上,县委组织部相关科室对本次调研督查重点进行了业务讲解。县委组织部分管负责同志从提高认识调研督查的严肃性和重要性、熟悉掌握督查的流程和内容、注重调研督查的统筹协调和分工负责、严格保证调研督查的质量、严守调研督查纪律要求等五个方面进行了重点强调和具体要求。
据了解,本次调研督查为期3天,通过采取查阅资料、调研走访、现场观看、综合评估等形式进行,现场下发督查问题整改通知单,同时梳理各基层党组织工作中的亮点和特色做法。

扫一扫在手机打开当前页面

加入收藏|网站地图|关于我们|使用帮助|内容保障|网站声明|网站统计

主办单位:中共蚌埠市委、蚌埠市人民政府 承办单位:蚌埠市公共信息化管理办公室

邮编:233040 地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内 Email:postmaster@bengbu.gov.cn 网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236

皖ICP备05002940号-4  皖公网安备 34030002000001号  网站标识码:3403000006 您是本网站第442173587位访问者