关于2017年度“中国·蚌埠”党政门户网站开展网上“在线访谈”活动安排的通知

发布日期:2016-12-27 17:50信息来源:市政府办 浏览量: 【字体:  

各县、区人民政府,市直各单位:
    “中国·蚌埠”党政门户网站“在线访谈”栏目是公众了解、参与政府及政府各部门工作的一个重要窗口,为更好地建设服务型政府,展示各单位服务我市经济和社会民生建设的新举措、新局面,增强公众对政府工作的关注度和参与性,“中国·蚌埠”党政门户网站在2017年将继续开展网上“在线访谈”活动。现将活动有关事项通知如下:
    一、访谈内容
    人民群众普遍关心的关于蚌埠市经济建设、社会事业、百姓生活等方面的热点问题。
    二、访谈主题
    各访谈单位要根据本单位职能,主动了解公众所关注的社会热点和难点问题,自选主题,认真准备,并在该主题范围内,以一问一答的形式草拟访谈稿,真正把“在线访谈”栏目办成联系群众、服务群众的互动交流平台。
    三、参加人员
    各访谈单位主要负责同志。
    四、访谈要求
    各访谈单位要增强责任意识和服务意识,确定专人与市公共信息化管理办公室联系、沟通,做好衔接工作,按照访谈安排的时间积极参与“在线访谈”活动。访谈稿请于访谈前一周报送市公共信息化管理办公室。此项工作考核结果将运用于蚌埠市2017年度电子政务目标考核,希望各单位要高度重视。
    五、参与方式和时间
    访谈嘉宾到“在线访谈”栏目指定的直播现场(市行政办公中心3号楼3411室),通过“中国·蚌埠”党政门户网站开通的在线交流平台接受主持人专访,并现场解答网民提出的问题。“在线访谈”目前采用文字直播方式进行。访谈时间安排在工作日上午10时至11时,具体日期另行通知。请有关人员提前20分钟到场。

    附件:2017年“中国·蚌埠”党政门户网站“在线访谈”活动计划安排表
    联 系 人:刘香,联系电话:3125236


                                                       2016年12月26日



2017年“中国•蚌埠”党政门户网站“在线访谈”活动计划安排表

访谈时间

访谈单位

20173

市行政审批监管局(市行政服务中心)

20175

市农业林业委员会

20176

蚌山区政府

20178

市残疾人联合会

201710

市商务外事局(市粮食局、市侨办)

201712

市司法局

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市人民政府办公室承办单位:蚌埠市数据资源管理局
地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236
皖ICP备05002940号-4 皖公网安备 34030002000001号网站标识码:3403000006网站支持IPV6