关于开展2020年度蚌埠市人民政府网站“在线访谈”活动的通知

发布日期:2019-12-27 17:04信息来源:市数据资源局 浏览量: 【字体:  

市直有关单位,市经开区管委会:

为进一步加强市政府门户网站建设,提高公众对政府工作的知晓度,增进政民互动交流,经市政府同意,2020年继续开展市政府网站“在线访谈”活动,现就有关事项通知如下:

一、访谈时间地点

访谈时间:访谈日上午10时至11

访谈地点:“在线访谈”栏目直播间(市行政办公中心3号楼3411室)

二、访谈内容

受访单位要紧密结合本单位工作职能,围绕经济社会发展、民生改善等方面的热点问题,自选主题,以一问一答的式草拟访谈稿,开展在线交流活动。要积极引导市民参与互动讨论并做好答疑解惑工作。

三、相关要求

(一)受访单位要高度重视“在线访谈”活动,根据《2020年度“在线访谈”活动计划表》(见附件),于当月初对接确定访谈时间,认真拟定访谈提纲并于访谈前一周报送至市信息中心。

(二)受访单位要围绕访谈主题认真准备访谈提纲,谈问题要准,谈措施要实,回应群众关切要诚,在访谈活动中加强政务公开,强化政策宣传,展示良好形象。

(三)受访单位上线人员要于上线当天提前10分钟到场,熟悉互动流程,做好应答准备。此项工作完成情况将运用到蚌埠市2020年度电子政务目标考核中,请各单位支持配合,切实把“在线访谈”栏目办成联系群众、服务民生的互动交流平台。

 

    附件:2020年度“在线访谈”活动计划表

 

 

                   蚌埠市数据资源管理局

                     20191227

(联系人:唐广平  联系电话:0552-3125236

 

 

 

 

 附件:

2020年度“在线访谈”活动计划表

 

访谈时间

受访单位

20203

市人力资源社会保障局

20204

市扶贫办

20205

市医保局

20207

市农业农村局

20209

市经开区管委会

202011

市自然资源和规划局

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市人民政府办公室承办单位:蚌埠市数据资源管理局
地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236
皖ICP备05002940号-4 皖公网安备 34030002000001号网站标识码:3403000006网站支持IPV6