固镇县
您当前的位置:首页 > 党政动态 > 县区动态 > 固镇县

濠城镇举办“庆祝中华人民共和国成立70周年”暨迎中秋庆团圆广场舞大赛

作者: | 信息来源:固镇县 | 发布日期:2019-09-11 15:05       
  七十载沧桑巨变,庆国庆迎中秋载歌载舞。9月7日,濠城镇在美丽乡村邢圩村中心广场举行了“庆祝中华人民共和国成立70周年暨迎中秋庆团圆”广场舞大赛。
  此次广场舞大赛由中共濠城镇委员会、濠城镇人民政府、濠城镇新时代文明实践所主办,固镇县文化馆濠城分馆、邢圩村民委员会、邢圩村新时代文明实践站承办,旨在弘扬社会主旋律、营造欢乐氛围,喜迎中华人民共和国成立70周年,并进一步丰富城乡群众文化生活,展示新时代人民群众文明素养文化品位,助力我县文明城市创建工作。
  经过各村居选拔、推荐、团队报名等形式,共有13支代表队参赛。决赛现场,各代表队选手精神饱满,随着音乐的节拍翩翩起舞,以娇健的身影、优美的舞姿和甜美的笑容尽情地展现自己的风采,精彩的表演不时赢得近1000名现场观众的阵阵掌声,舞台上下到处都洋溢着快乐的气氛。最终,此次广场舞比赛评共选出一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名。
  据悉,广场舞比赛结束后,濠城镇党委政府还为评选出来的2019年度“最美教师,好婆婆,好媳妇,濠城好人,最美清洁家庭”人员进行了现场颁奖,并鼓励他们持之以恒弘扬优秀传统文化,营造文明和谐新风。

扫一扫在手机打开当前页面

加入收藏|网站地图|关于我们|使用帮助|内容保障|网站声明|网站统计

版权所有:中共蚌埠市委、蚌埠市人民政府 主办单位:蚌埠市人民政府办公室 承办单位:蚌埠市信息中心

邮编:233040 地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内 Email:postmaster@bengbu.gov.cn 网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236

皖ICP备05002940号-4  皖公网安备 34030002000001号  网站标识码:3403000006 您是本网站第505848849位访问者