工作动态

县教体局李春华副局长到瓦疃中学党支部参加组织生活会

作者: | 信息来源: | 发布日期:2019-03-15 09:15       

3月14日下午,县教体局李春华副局长到瓦疃中学党支部参加组织生活会。
    李春华同志在听完马超书记的汇报和各位党员的批评与互评后说,瓦疃中学党支部组织生活会开得很成功,准备充分、查改问题到位、批评与自我批评坦诚、不遮掩,会议程序也很规范。随后,李春华同志提出几点建议:一是党员同志要把材料整理加工完善后,交给支部存档;二是提出问题、分析问题和解决问题要符合规范;三是制定具体整改措施,落实到位;四是要把学习整改和教体局的整体部署结合起来。

李春华同志强调,2019年,县教体局的工作要在四个方面抓落实,各个学校要跟进:突出抓党建、重点抓安全、核心抓质量以及统筹抓保障。特别是在加强教师队伍建设方面,重点是加强师德师风教育和县管校聘工作。

会议上,瓦疃中学党支部书记马超代表党支部述职以及就支委成员开展批评与自我批评情况作了通报。各位党员之间进行了批评与互评。会议上还进行了民主评议党支部和民主评议党员活动。
    最后,马超书记代表瓦疃中学党支部作了表态发言。

扫一扫在手机打开当前页面

加入收藏|网站地图|关于我们|使用帮助|内容保障|网站声明|网站统计

版权所有:中共蚌埠市委、蚌埠市人民政府 主办单位:蚌埠市人民政府办公室 承办单位:蚌埠市公共信息化管理办公室

邮编:233040 地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内 Email:postmaster@bengbu.gov.cn 网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236

皖ICP备05002940号-4  皖公网安备 34030002000001号  网站标识码:3403000006 您是本网站第463374610位访问者