工作动态

怀洪新河固镇县局召开工作调度会议

作者: | 信息来源: | 发布日期:2018-09-27 17:04       

9月26日,怀洪新河固镇县局召开工作调度会议,全体干部职工参加会议。

会议总结了三季度工作完成情况,分析当前面临的形势任务,部署四季度重点工作,确保高质量完成全年各项目标任务。

会议具体提出八点要求:一、当前各项工作任务较为繁重,全体干部职工要从思想上高度重视,提高主动而为和提前谋划的工作意识,增强责任感和紧迫感。二、对省局二季度考核反馈存在问题逐条梳理,认真进行整改落实,确保月底前全部整改完毕,并将长期坚持用具体措施防止问题反弹。三、对照省局考核细则,规范整理三季度迎查资料,完善管理段记录、老胡洼闸、水政巡查等各项记录。四、继续强化工程巡查和加大水行政执法力度,严厉打击各类水事违法行为,维护正常的水事秩序。五、规范岁修经费使用管理,加紧项目实施进度,抓好项目建设全过程监督管理,确保在规定时间完成工程进度,充分发挥资金效益。六、做好节前水利工程、办公区和生活区、出租门面房等安全检查工作,有效防范遏制各类安全事故,确保节日期间安全生产形势稳定。七、强化国庆期间应急值守,严格执行领导带班和值班制度,值班人员必须坚守岗位,尽职尽责,确保通讯和信息渠道畅通。八、强调国庆期间“四风”问题和作风建设工作,要求党员干部严格落实中央八项规定精神,严守有关纪律要求。

会议最后强调,全体人员要不忘初心,牢记使命,勇于担当,把思想和行动统一到省局的决策和部署上来,巩固已有的成绩、提升落后的指标,以崭新的姿态迎接新的挑战,扎实推进各项工作再上新台阶,确保2018年圆满收官。

扫一扫在手机打开当前页面

加入收藏|网站地图|关于我们|使用帮助|内容保障|网站声明|网站统计

主办单位:中共蚌埠市委、蚌埠市人民政府 承办单位:蚌埠市公共信息化管理办公室

邮编:233040 地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内 Email:postmaster@bengbu.gov.cn 网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236

皖ICP备05002940号-4  皖公网安备 34030002000001号  网站标识码:3403000006 您是本网站第442172999位访问者