工作动态

我县168名新兵陆续启程奔赴军营

作者: | 信息来源: | 发布日期:2018-09-13 08:26       

9月10日,我县举行新兵入伍欢送仪式,为今年应征入伍的168名优秀青年送行。县政府副县长许扬、县人武部部长何振良、县人武部政委张高龙出席欢送仪式。

穿上新军装,戴上大红花,新兵们军容严整,整装待发,响应祖国召唤,光荣应征入伍。在嘹亮的《中国人民解放军军歌》声中,欢送仪式正式开始,县人武部部长何振良带领新兵庄严宣誓。

一个个新兵精神抖擞、斗志昂扬,大家的铮铮誓言体现了我县青年参军报国的豪迈激情和对军人这一崇高职业的向往。

县人武部政委张高龙主持欢送仪式。副县长许扬在讲话时对各位新兵致以崇高的敬意,对送子参军的家长表示衷心地感谢。许扬要求:各位新兵要珍惜荣誉、不辱使命,积极投身军营,以实际行动来诠释自己的青春和热血。要牢记军人职责,刻苦训练,把训练场当做战场,争当尖兵。要矢志军营,努力学习,不断进步,在部队建功立业。

扫一扫在手机打开当前页面

加入收藏|网站地图|关于我们|使用帮助|内容保障|网站声明|网站统计

主办单位:中共蚌埠市委、蚌埠市人民政府 承办单位:蚌埠市公共信息化管理办公室

邮编:233040 地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内 Email:postmaster@bengbu.gov.cn 网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236

皖ICP备05002940号-4  皖公网安备 34030002000001号  网站标识码:3403000006 您是本网站第435353016位访问者