工作动态

吴永彬调度省十四届运动会固镇赛区筹备工作

作者: | 信息来源: | 发布日期:2018-07-12 14:41       

7月10日,县委书记吴永彬调度省十四届运动会固镇赛区筹备工作,副县长王艳、张允武参加。

吴永彬一行先后来到了南城区体育馆和固镇三中运动场,走进施工现场,听取相关人员工作汇报,了解场馆维修和维护施工进度。

随后,吴永彬主持召开调度会议,在听取了各工作组的汇报后,吴永彬说:这次由蚌埠市承办的省十四届运动会女子足球甲、乙两组比赛项目安排在我县,充分体现了市、县、区联动办省运会的导向,这也是我县建县以来承办的省级以上重要体育赛事,对我县既是机遇,也是一次考验。因此,各相关乡镇和县直部门要高度重视,落实好责任,全力以赴做好筹备工作,确保在我县举办的赛事能够如期、安全、顺利举行。

吴永彬要求:要展示新形象,把承办好省运会作为展现新固镇、新发展的重要机遇。抓好城市建设和管理,展示城市建设新形象;搞好赛事宣传和对外宣传,展示固镇宣传新形象;开展丰富多彩的群众性文体活动,展示广大干群精神状态新形象。要强化新作为,确保高标准、高质量、高效率地落实各项承办责任。要加快比赛体育场馆的维修和维护施工进度,确保在本月底前完成所有工程类建设任务;要加强统筹协调,全面做好赛事服务;要加大宣传力度,宣传好运动会主题、体育精神和固镇发展战略等,大力营造浓厚的舆论氛围;要强化安全防范,扩大安保覆盖面,搞好应急保障;要有针对性地选派医护人员,成立业务过硬的医疗卫生保障组;要多方选拔志愿者,开展多样的志愿服务活动;要扎实做好环境综合整治工作,为赛事顺利进行营造良好的环境;要压实责任,建立专人值班制度,抓好筹备工作调度,强化部门联动,加强协调配合,做到:办好省运会与抓好其他工作两不误。要突出新业绩,夺取赛事承办和比赛成绩双丰收。要确定承办工作全市争先这个目标,全力以赴做好各项筹备和赛事保障工作;要加强督查督办,建立工作考核机制,在比赛期间,赛事工作领导小组要有专人24小时值班;要做好工作总结,建立体育工作长效机制,谋划好符合我县实际的体育活动,推动我县体育事业健康良好发展。

副县长王艳、张允武就赛事筹备相关工作、各项保障等提出具体要求。

 

扫一扫在手机打开当前页面

加入收藏|网站地图|关于我们|使用帮助|内容保障|网站声明|网站统计

主办单位:中共蚌埠市委、蚌埠市人民政府 承办单位:蚌埠市公共信息化管理办公室

邮编:233040 地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内 Email:postmaster@bengbu.gov.cn 网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236

皖ICP备05002940号-4  皖公网安备 34030002000001号  网站标识码:3403000006 您是本网站第423989616位访问者