工作动态

张允武召开新马桥新城攻坚工程领导小组第一次会议

作者: | 信息来源: | 发布日期:2018-07-12 14:46       

7月11日,县政府副县长、新马桥新城攻坚工程领导小组组长张允武主持召开新马桥新城攻坚工程领导小组第一次会议,蚌埠铜陵现代产业园、新马桥镇、住建局、国土局、行政执法局、农委、发改委等领导小组成员单位参加会议。

领导小组办公室宣读了攻坚工程实施方案、领导小组成员、工作机制、近期重点工作计划等文件,并通报了牡丹产业园和田园综合体进展情况。

会议强调,实施新马桥新城攻坚工程,是全面建设新时代“高特美强”新固镇的重要支撑,旨在将新马桥镇(含蚌埠铜陵现代产业园)建设成为具有鲜明汉文化特色的农业示范区、工业共享区、新型城镇化建设区和县域副中心,各成员单位一定要统一思想,迅速投入各项工作中去。

会议还对近期急需准备的集体土地(含附属物)征收补偿和国有土地上房租和附属物征收补偿方案、防违控违、规划设计、人员抽调、办公保障和纪录要求等进行了安排部署。

 

扫一扫在手机打开当前页面

加入收藏|网站地图|关于我们|使用帮助|内容保障|网站声明|网站统计

主办单位:中共蚌埠市委、蚌埠市人民政府 承办单位:蚌埠市公共信息化管理办公室

邮编:233040 地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内 Email:postmaster@bengbu.gov.cn 网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236

皖ICP备05002940号-4  皖公网安备 34030002000001号  网站标识码:3403000006 您是本网站第435696426位访问者