工作动态

固镇县城管执法局召开“规范执法”义务监督员座谈会

作者: | 信息来源: | 发布日期:2018-05-16 16:09       

5月15日上午,固镇县城管执法局召开“规范执法”义务监督员座谈会。义务监督员、局班子成员、机关科室负责人、执法大队中层以上干部代表参加了座谈会。

会议首先向“规范执法”义务监督员发放了城管宣传专用纸袋和雨具。随后,该局党组书记、局长闫玉古简要通报了近期日常管理工作开展情况和重点工作推进情况。

到会的“规范执法”义务监督员踊跃发言,现场气氛热烈。义务监督员们对城市管理方面的情况比较熟悉,他们以其切身的体会,表达了对固镇城市管理工作的信任,对该局近阶段工作给予了高度评价。在充分肯定工作的同时,义务监督员们围绕“如何精细化开展城市管理工作?如何让群众更满意?”实事求是地提出了宝贵意见和建议。

座谈结束前,闫玉古局长对各位监督员及社会各界对固镇城管工作的关心和支持表示感谢,并表示将对义务监督员提出的意见和建议进行认真梳理,在下阶段工作中加以完善和落实。今后,将继续主动靠前开展工作,加强沟通,加强队伍管理,强化自身素质,不断改进工作作风,严格进行依法行政,努力提升队伍形象,以更加优良的作风和优质的服务,接受社会的检验,让全社会真正感受到“人民城市人民管,管理城市为人民”的和谐氛围。

扫一扫在手机打开当前页面

加入收藏|网站地图|关于我们|使用帮助|内容保障|网站声明|网站统计

主办单位:中共蚌埠市委、蚌埠市人民政府 承办单位:蚌埠市公共信息化管理办公室

邮编:233040 地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内 Email:postmaster@bengbu.gov.cn 网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236

皖ICP备05002940号-4  皖公网安备 34030002000001号  网站标识码:3403000006 您是本网站第428541796位访问者