工作动态

固镇县食品药品监督管理局仲兴所开展食杂店专项检查

作者: | 信息来源: | 发布日期:2018-04-16 17:33       

为加强食杂店监管,进一步摸清各类食杂店的经营情况,近日固镇县食品药品监督管理局仲兴所积极开展食杂店专项检查。

一是集中开展食杂店规范经营情况检查。在摸清经营主体基础的同时,对食杂店落实证照上墙、进货查验等情况进行全面检查。

二是集中开展食杂店食品安全的执法检查。严格检查是否销售对人体健康和人身安全易造成危害的食品,是否销售过期、变质、“三无”、有毒有害、假冒伪劣食品,是否销售检测为不合格的食品,对于违法经营行为,严格进行处理。

三是强化食杂店进货源头监管。加强对上门送货食品的监管,整治规范上门送货食品经营行为,加强对索证索票的检查力度。

四是建立健全食杂店长效管理机制。总结食杂店监管的有效做法,深化食品安全监管制度。

扫一扫在手机打开当前页面

加入收藏|网站地图|关于我们|使用帮助|内容保障|网站声明|网站统计

主办单位:中共蚌埠市委、蚌埠市人民政府 承办单位:蚌埠市公共信息化管理办公室

邮编:233040 地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内 Email:postmaster@bengbu.gov.cn 网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236

皖ICP备05002940号-4  皖公网安备 34030002000001号  网站标识码:3403000006 您是本网站第410933179位访问者