工作动态

县委书记周学保主持召开县委理论中心组学习会议

作者: | 信息来源: | 发布日期:2017-02-17
2月17日,县委书记周学保主持召开县委理论中心组学习会议,并讲话。 
    周学保指出,县委理论中心组集体学习是一项常态化的学习方式,各位党员干部,尤其是领导干部要高度重视理论学习,要将理论学习常态化、制度化、实用化,要把加强理论学习当成一项重要工作抓好、落实好。周学保强调,领导干部要进一步增强学习自觉性,学习习总书记的系列重要讲话、学习党中央国务院的重大决策部署、学习省市的重要政策文件。学习目的是为了增强核心意识、维护中央权威,增强解决问题的本领,增强执政为民的服务意识。
    会上,县委办公室副主任董强领学了李锦斌同志在省委常委会扩大会议上的讲话,在皖北调研座谈会上的讲话,李锦斌、李国英同志在全省卫生与健康大会上的讲话。县委宣传部副部长杨雪辰领学了《中共中央办公厅关于印发〈党委(党组)网络意识形态工作责任制实施细则〉的通知》,李锦斌、李国英同志在省委中心组理论学习会暨全省领导干部学习贯彻党的十八届六中全会精神集中培训班上的讲话,于勇同志在省委宣讲团党的十八届六中全会精神报告会上的讲话;习近平在省部级主要领导干部学习贯彻十八届六中全会精神专题研讨班开班仪式上的讲话。县委组织部副部长郑刚领学了《关于认真学习贯彻〈县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定〉的通知》,李锦斌同志在省委常委会民主生活会上的讲话、在指导合肥市委常委会民主生活会时的讲话。
加入收藏|网站地图|关于我们|使用帮助|内容保障|网站声明

主办单位:中共蚌埠市委、蚌埠市人民政府 承办单位:蚌埠市公共信息化管理办公室

邮编:233040 地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内 Email:postmaster@bengbu.gov.cn 网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236

皖ICP备05002940号-2  皖公网安备 34030002000001号 您是本网站第303508180位访问者