工作动态

蚌埠市局(公司) “四个融合”提升精益预算管理水平

作者:张家彪 | 信息来源: | 发布日期:2018-08-10 17:20       
    为持续提升预算管理水平,发挥预算在企业管理降本增效的的核心作用,近期,蚌埠市局(公司)通过与信息化、规章制度、精益财务管理和业务流程优化标准体系服务企业高质量成长。

 一是预算定额标准与信息化深入融合。以全面推进无纸化报销系统为契机,强化的对预算定额指标属性的研究,将定额指标分类到相应的归口环节,更好发挥预算归口部门对费用管控。

 二是预算定额标准与规章制度深入融合。主要是根据最近国家、行业内陆续出台的各种法律法规和方针政策以及行业下发的规章制度,对定额标准的定额标准进行更新,使定额标准更具有合法性和操作性。

 三是预算定额标准与精益财务管理深入融合。与费用归口管理部门反复研讨成本费用降低的空间,将优化报销流程、提高报销效率与服务企业高质量成长紧密结合。

 四是预算定额标准与业务流程优化深入融合。按照厉行节约、保障出行、实事求是的原则确定核定市内公务外出交通费用定额标准,有效降低了人工成本,实现了企业资源的优化配置。

扫一扫在手机打开当前页面

加入收藏|网站地图|关于我们|使用帮助|内容保障|网站声明|网站统计

主办单位:中共蚌埠市委、蚌埠市人民政府 承办单位:蚌埠市公共信息化管理办公室

邮编:233040 地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内 Email:postmaster@bengbu.gov.cn 网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236

皖ICP备05002940号-4  皖公网安备 34030002000001号  网站标识码:3403000006 您是本网站第429678855位访问者