根据中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《全国扫黑除恶专项斗争督导工作方案》要求,4月上旬,中央扫黑除恶督导组将分赴天津、吉林、浙江、安徽、江西、湖南、广西、海南、贵州、云南、新疆等11个省(区、市)和新疆生产建设兵团开展督导,进驻时间原则上为1个月。开通举报电话和邮政信箱,旨在受理涉黑涉恶举报线索,广泛动员发动群众,为精准打击人民群众最深恶痛绝的各类黑恶势力违法犯罪提供有力支持。 全国扫黑办提示,电话受理举报时间为进驻期间每天8时至20时,请各地群众在督导组进驻当地后再拨打举报电话。 第14督导组进驻安徽省时间为4月8日至5月8日,举报电话是0551-62615151,邮政信箱为合肥市A018号邮政信箱。

防范处置非法集资暨金融领域扫黑除恶专项斗争推进会召开

发布日期:2019-05-15 09:18 | 信息来源:蚌埠新闻网, | 字体:[] [] []
  5月14日上午,防范处置非法集资暨金融领域扫黑除恶专项斗争推进会召开。市委常委、常务副市长郑东涛参加会议。

  会上,郑东涛对我市防范处置非法集资暨金融领域扫黑除恶专项斗争工作取得的成绩予以肯定。就进一步做好这两项工作,他指出,各县区,各行业主管、监管部门要高度重视防范处置非法集资工作,加强排查整治,综合运用多种宣传手段,提高群众知晓率和参与度。要抓好案件查处工作,按照“打早打小、及时处置、维护稳定”的原则,做到发现一起、打击一起,切实保护群众利益,防止外地风险向我市流入。既要做好风险防范工作,控制增量;又要做好风险处置工作,化解存量。

  郑东涛要求,要提高政治站位,把握核心要义,广泛宣传动员,全面发动群众。要深化线索摸排,坚持“挖根打伞”,压实责任,强化监管,健全信息报送,加强分析研判,深入推进金融领域扫黑除恶专项斗争,全力维护全市金融市场秩序和社会环境和谐稳定。
版权所有:中共蚌埠市委、蚌埠市人民政府 主办单位:蚌埠市人民政府办公室    承办单位:蚌埠市信息中心
皖ICP备05002940号-4  联系方式:0552-3125236