工作动态

怀远县市场局召开2018年半年工作会议

作者: | 信息来源: | 发布日期:2018-07-11 15:03       
    7月9日下午,怀远县市场监管局召开了2018年半年工作会议。县局班子成员、科室及二级机构负责人、各支部书记等40余人参加了会议,会议由县局党委书记、局长刘琦主持。
    会上,经检局、法规科、榴城市场所作了经验交流,分管领导安排部署了下半年工作,刘琦局长作了题为《不忘初心使命 奋力开创市场监管工作新局面》的工作报告。
    刘琦局长指出,上半年县局在深化商事制度改革、强化监管机制创新、发挥市场监管职能,坚守三大安全防线、落实全面从严治党等方面取得了一定成绩,同时指出了下半年的重点工作,一要深化商事制度改革,在更高效更便捷上下功夫;二要加强市场监管执法,在提高监管实效上下功夫;三要充分发挥职能,在促进经济高质量发展上下功夫;四要提升安全保障水平,在服务民生工作上下功夫;五要提升干部队伍形象,在严明纪律作风上下功夫。
    刘琦局长强调,全局上下要以业务需求为导向,以能力提升为目标,加大业务培训,提升履职能力,引导全体党员干部不断提高自身综合素质,以更加坚定的信念、更加振奋的精神、更加扎实的作风,不断开创市场监管工作新局面。

扫一扫在手机打开当前页面

加入收藏|网站地图|关于我们|使用帮助|内容保障|网站声明|网站统计

主办单位:中共蚌埠市委、蚌埠市人民政府 承办单位:蚌埠市公共信息化管理办公室

邮编:233040 地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内 Email:postmaster@bengbu.gov.cn 网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236

皖ICP备05002940号-4  皖公网安备 34030002000001号  网站标识码:3403000006 您是本网站第424054800位访问者