公示公告
您当前的位置:首页 > 党务政务 > 公示公告

蚌埠市共享书屋统一名称及标识(LOGO)评选结果公告

作者: | 信息来源: | 发布日期:2019-07-10 10:13       

    蚌埠市文化和旅游局征集共享书屋及阅读点的统一名称及图文标识设计(LOGO)活动圆满结束。活动开展以来,得到广大应征者的积极响应和热情参与,截止6月30日,共收到投稿作品177件。本着公开、公平、公正的原则,蚌埠市文化和旅游局组织行业专家进行认真细致评审,分别评出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名。现将获奖作品及作者公布如下:

 

    一等奖1名,奖金5000元

获奖作品:《禹淮书屋》  作者:李庆华

 

    二等奖2名,每人奖金3000元

获奖作品:《蚌埠共享书房》  作者:韩祺  

 

获奖作品:《HELLO书》 作者:秦学伟

 

    三等奖3名,每名奖金1000元

获奖作品:《采珠书屋》 作者:任意  

 

获奖作品:《蜂屋·共享书屋》 作者:秦亮亮

 

获奖作品:《禹阅》 作者:韩静静

 

    其他事宜:
    1.获奖作品著作权归蚌埠市文化和旅游局所有,不再支付给作者其他费用,作者不得提出异议。蚌埠市文化和旅游局拥有作品的所有权、使用权(包括对其进行再设计、生产、展示、出版及其他形式的宣传等)。获奖作品的作者不得自行使用或转让第三方。
    2.获奖作品作者须保证作品无侵犯他人著作权的行为,否则后果由获奖作者自行承担,蚌埠市文化和旅游局不承担任何责任。
    3.蚌埠市文化和旅游局拥有蚌埠市共享书屋及阅读点的统一名称及图文标识设计LOGO获奖作品的最终决定权。
    4.本活动最终解释权归蚌埠市文化和旅游局所有。
    联系电话:0552—3188002

 

蚌埠市文化和旅游局
2019年7月10日

扫一扫在手机打开当前页面

加入收藏|网站地图|关于我们|使用帮助|内容保障|网站声明|网站统计

版权所有:中共蚌埠市委、蚌埠市人民政府 主办单位:蚌埠市人民政府办公室 承办单位:蚌埠市信息中心

邮编:233040 地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内 Email:postmaster@bengbu.gov.cn 网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236

皖ICP备05002940号-4  皖公网安备 34030002000001号  网站标识码:3403000006 您是本网站第491175035位访问者