滚动信息
您当前的位置:首页 > 滚动信息

王诚赴高新区调研配套服务建设工作

作者: | 信息来源:蚌埠新闻网 | 发布日期:2019-07-23 06:55       

  蚌埠新闻网讯(记者 杨露露)7月22日下午,市长王诚赴市高新区就配套服务建设工作开展调研。他强调,要进一步增强责任感和使命感,完善配套服务建设,加快产业集聚,为蚌埠经济高质量发展增添新动能。市委常委、常务副市长郑东涛,市政府秘书长吴道俊参加。
  “征迁进度怎么样?”“还有什么困难?”王诚先后来到仁和、湾塘城中村征收改造项目和仁和安置房建设项目现场,实地察看征收和安置进展情况,详细询问项目实施过程中的问题和困难,要求市直有关部门、市高新区和项目建设单位要树牢以人民为中心的发展思想,强化产城融合理念,加快速度、依法依规推进棚户区改造和安置房建设。
  在金能移动产业园、家博城配套道路和中环线高新区施工断面等道路施工现场,王诚认真听取项目负责人关于项目建设进展情况的汇报,现场办公,协调解决相关问题。要求市高新区和相关部门加大协调力度,排除万难,进一步完善园区产业配套体系和综合服务功能,不断提升产业集聚和承接能力。
  随后,王诚在市高新区主持召开座谈会,听取市高新区管委会关于上半年项目投资完成情况的汇报。王诚强调,要进一步提高思想认识,拔高工作标杆,强化担当作为,在产业发展上为“创新之城·材料之都”建设提供更强支持。
  王诚强调,要加快征迁建设,确保棚户区改造、安置房建设、安全生产等各项工作齐头并进。要持续扩大有效投入,强化执行,把更多的时间和精力放在抓项目和投资上,确保签约项目落地形成实务工作量。要进一步强化调度推进,建立健全重点工作、重大项目“周调度、月推进、季观摩”制度,紧盯全年目标任务不放松,划出“时间表”和“横道图”,确保各项工作任务不折不扣完成。

扫一扫在手机打开当前页面

加入收藏|网站地图|关于我们|使用帮助|内容保障|网站声明|网站统计

版权所有:中共蚌埠市委、蚌埠市人民政府 主办单位:蚌埠市人民政府办公室 承办单位:蚌埠市信息中心

邮编:233040 地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内 Email:postmaster@bengbu.gov.cn 网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236

皖ICP备05002940号-4  皖公网安备 34030002000001号  网站标识码:3403000006 您是本网站第516660760位访问者