工作动态

蚌山区纬二路街道纬一社区三个到位完善政务服务平台

作者: | 信息来源:蚌山区纬二路街道 | 发布日期:2018-09-27 18:24       

根据省互联网+政务服务工作要求,为大力提高社区事项四级深度,蚌山区纬二路街道纬一社区三个到位完善政务服务平台,力争做好做强“四级是常态,三级是例外”。

人员到位。社区党委第一时间召开会议,力求提高网上办件量,选配4名优秀网格员,配备专人指导,全程参与跟进督促,实行一日一交流一周一汇报工作制度。

效率到位。为更好的完成该项工作,社区网格员充分发挥吃苦耐劳作用,白天摸排四经普,晚上完善政务平台,通过不断努力,截至目前,社区已经全面完成政务平台72条5大项25小项清单编制四级深度整改情况。

质量到位。好的效率与好的质量才是工作扎实的基础,为确保工作质量到至止目前社区四级网办率已达到100%。

扫一扫在手机打开当前页面

加入收藏|网站地图|关于我们|使用帮助|内容保障|网站声明|网站统计

主办单位:中共蚌埠市委、蚌埠市人民政府 承办单位:蚌埠市公共信息化管理办公室

邮编:233040 地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内 Email:postmaster@bengbu.gov.cn 网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236

皖ICP备05002940号-4  皖公网安备 34030002000001号  网站标识码:3403000006 您是本网站第442173713位访问者