工作动态

蚌山区开展残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作培训

作者: | 信息来源:蚌山区残联 | 发布日期:2018-06-13 18:15       

6月11日,蚌山区残联在区残疾人综合服务中心举办全区残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作培训。各乡(街)残联理事长、专职委员、村(社区)调查员共计59人参加培训。

培训会上,区残联理事长朱凤斌进行了数据动态更新工作动员部署,就如何开展好此项工作强调:

一是在思想认识上要再提高;二是在工作标杆上要再拉伸;三是在业务培训上要再强化;四是在组织领导上要再加强;五是在完成时限上要科学调度。
随后,培训老师深入细致地对指标内涵、表格填写、监控细则进行讲解;还开展了模拟入户、现场点评、答疑解惑。

通过培训,参加培训人员一致认为:本次培训内容贴近实际,形式新颖,收效明显,必将为下一步数据动态更新工作奠定坚实基础。

扫一扫在手机打开当前页面

加入收藏|网站地图|关于我们|使用帮助|内容保障|网站声明|网站统计

主办单位:中共蚌埠市委、蚌埠市人民政府 承办单位:蚌埠市公共信息化管理办公室

邮编:233040 地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内 Email:postmaster@bengbu.gov.cn 网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236

皖ICP备05002940号-4  皖公网安备 34030002000001号  网站标识码:3403000006 您是本网站第429284495位访问者