工作动态

省档案局程潜龙副局长调研蚌山区数字档案馆建设工作

作者: | 信息来源: | 发布日期:2017-06-18

  

   5月26日,安徽省档案局程潜龙副局长,在市档案局杨春毓副局长、蚌山区政府李娜副区长、区委办公室吴淮庆主任的陪同下,来到蚌山区档案局调研数字档案馆的建设进展情况。

    区档案局对蚌山区数字化档案馆工作进行了汇报。目前全区已经完成了一期数字档案馆建设的四个重要环节:1.66万页的档案数字化扫描;2.数字档案馆系统软件的安装;3.馆内局域网硬件设施配备安装;4.数字化档案馆测试、验收准备工作。

    程局长还参观了档案库房,实地查看了馆藏的各类档案,特别是婚姻档案、计生档案、土地确权档案、征迁档案等民生档案的收集整理情况,并指出一定要加强关系到广大人民群众切身利益的民生档案收集整理工作,一定要服务好人民。

加入收藏|网站地图|关于我们|使用帮助|内容保障|网站声明|网站统计

主办单位:中共蚌埠市委、蚌埠市人民政府 承办单位:蚌埠市公共信息化管理办公室

邮编:233040 地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内 Email:postmaster@bengbu.gov.cn 网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236

皖ICP备05002940号-2  皖公网安备 34030002000001号 您是本网站第332699586位访问者