工作动态

蚌山区组织中小学青年教师教学技能竞赛

作者: | 信息来源: | 发布日期:2017-06-18

   为进一步提升蚌山区中小学广大青年教师的教学能力和业务水平,展示教师风采,近期蚌山区总工会和蚌山区教育和体育局联合开展了2017年中小学青年教师教学技能竞赛活动。

   本次比赛面向全区的中学、小学,参加比赛的47名教师由校级比赛的基础上推荐产生,堪称全区青年教师的一次盛会。比赛共设置两个比赛项目:无资料备课和无生上课,比赛课题由专家评审组统一确定,现场宣布。

整个比赛的过程既紧张又有序,参赛教师们场外摩拳擦掌、跃跃欲试;比赛中,聚精会神、全身投入。教师们对此次比赛都高度重视,在赛前做了认真充分的准备,都尽可能地将自己最优秀的一面展示给现场的评委和同行。

日后,蚌山区将继续狠抓抓教师队伍建设,举办教师基本功竞赛,达到以赛促练、辐射引领的目的,充分展示全区教师扎实的专业素养和新时期教师的风采。

加入收藏|网站地图|关于我们|使用帮助|内容保障|网站声明|网站统计

主办单位:中共蚌埠市委、蚌埠市人民政府 承办单位:蚌埠市公共信息化管理办公室

邮编:233040 地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内 Email:postmaster@bengbu.gov.cn 网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236

皖ICP备05002940号-2  皖公网安备 34030002000001号  网站标识码:3403000006 您是本网站第351306863位访问者