工作动态

蚌山区召开2017年第22次创城周调度会

作者: | 信息来源: | 发布日期:2017-06-18

6月14日上午,蚌山区召开2017年第22次创城周调度会。区委书记高尚作重要讲话,区委常委、宣传部长、创城工作指挥部常务副指挥长童浩平主持会议。区委副书记葛多举,区委常委、常务副区长黄国喜,区人大副主任韩莉、夏彩云,区政府副区长史新涛,区政协副主席樊小丽、钱海隆出席会议;区直相关部门主要负责人、各乡街党(政)主要领导和分管领导、交警二大队、消防大队和光彩大市场负责人近50人参加会议。

会上,区城管中心用PPT通报上周市、区督查考核情况、分析存在问题、布置下周工作,产生数字化城管问题的3家单位作表态发言;区创城办通报省模拟测评情况和上周市、区督查考核情况;区住建交通委汇报背街小巷提升改造推进情况。

副区长史新涛要求相关部门注重整治地面油污,加快泷湖湾和航华嘉苑2家农贸市场开业准备工作,按照农贸市场考核规则尽快抓好落实。

宣传部长童浩平指出,上周省检中蚌山区存在着上热下冷的现象,社区内部及周边环境仍然存在不少问题;各责任单位本周要把省检问题作为整改重点、迅速行动起来,同时要举一反三,由点到线、由线至面,关注盲点、规范管理,加大对光彩大市场、公厕保洁、环境卫生等工作整治力度,全力推进小区生活设施、背街小巷整改工作。

常务副区长黄国喜对老旧小区和背街小巷提升改造工作提出明确要求:住建交通委要抓规范管理、抓工程管理、抓施工进度;乡街要抓保障服务、抓个性化定制、抓后续管理。

区委书记高尚指出,上周蚌山区顺利通过省检且全市排名第一,成绩来之不易。这给全区创城工作打了一针强心剂,是对广大干群工作的真实检验和写照,坚定了全区上下冲刺国检、全力创城的信心和决心。

区委书记高尚强调,省检是模拟检测,国检才是最终答卷。在三年创城决战决胜的关键时刻,务必要保持清醒头脑、务必要杜绝骄傲自满情绪,正视盲点问题,打造提升亮点,咬紧牙关、坚持到底,攻坚一个月,拿下光彩大市场这个创城短板,为全市顺利实现创建目标、进入全国文明城市行列,当先锋、打头阵、做贡献。


加入收藏|网站地图|关于我们|使用帮助|内容保障|网站声明|网站统计

主办单位:中共蚌埠市委、蚌埠市人民政府 承办单位:蚌埠市公共信息化管理办公室

邮编:233040 地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内 Email:postmaster@bengbu.gov.cn 网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236

皖ICP备05002940号-2  皖公网安备 34030002000001号  网站标识码:3403000006 您是本网站第351305633位访问者