工作动态

市委常委、市委秘书长杨森视察蚌山区创城迎国检工作

作者: | 信息来源: | 发布日期:2017-06-18

创建全国文明城市“大考”在即,6月15日下午,蚌埠市委常委、市委秘书长杨森在市文明办副主任赵李勇,蚌山区委常委、宣传部长童浩平的陪同下,对蚌山区青年街道大舞台小区和黄庄街道工农家园落实创城情况进行明察暗访。

杨森秘书长指出,明察暗访就是要了解各区创城最真实的状况,对发现的问题积极反思,提出整治意见,不断将创城工作推向高潮。作为老旧小区,大舞台小区和工农家园的整体环境跟之前相比,有了很大的改善和提升;但是个别地方还存在乱晾晒、乱停车及地面保洁不及时等不文明现象。

杨森秘书长强调,全市即将迎来创建全国文明城市测评,各级各部门要严格对照《测评体系》,巩固强项、攻坚弱项,进一步查漏补缺,及时、全面整改未达标项目,确保创建措施扎实有力、创建工作不留死角,聚焦短板发力,狠抓整改落实,促进创城各项工作全面提升,确保如期完成创建全国文明城市目标。

加入收藏|网站地图|关于我们|使用帮助|内容保障|网站声明|网站统计

主办单位:中共蚌埠市委、蚌埠市人民政府 承办单位:蚌埠市公共信息化管理办公室

邮编:233040 地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内 Email:postmaster@bengbu.gov.cn 网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236

皖ICP备05002940号-2  皖公网安备 34030002000001号  网站标识码:3403000006 您是本网站第350848188位访问者