工作动态

蚌山区倾力打造高品质街头游园景观

作者: | 信息来源: | 发布日期:2017-06-18

年初以来,蚌山区游园景观建设均严格按照高规格设计标准、高品质建设要求,依据周边环境,运用常规乔灌木配以园林小品、凉亭,将每个游园景观打造成街头亮点,为市民提供休闲去处的街头娱乐天地。

今年全区共计划建设景观游园工程5个,绿化面积共计约3.5万平方米,投资概算合计约600万元。其中,智慧蚌山景观工程、立安里游园景观工程计划6月底前完工并对外开放,东海大道与朝阳路交口游园、奋勇街游园、太平街298号游园正在规划设计中,计划年底前全部建成。

蚌山区不断推进街头游园建,将一改老城区面貌,让老城区变绿、变美、换新,也为楼宇高耸的新城区添上了一抹亮丽的绿色,既方便了群众,也提高了百姓的幸福指数。下一步街头游园的建设重点仍旧在人口密集的老城区,力争达到“每500米服务半径有一处街头公园”,让广大市民成为了真正受益者,为创建全国文明城市加分添彩。

加入收藏|网站地图|关于我们|使用帮助|内容保障|网站声明|网站统计

主办单位:中共蚌埠市委、蚌埠市人民政府 承办单位:蚌埠市公共信息化管理办公室

邮编:233040 地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内 Email:postmaster@bengbu.gov.cn 网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236

皖ICP备05002940号-2  皖公网安备 34030002000001号 您是本网站第330971407位访问者