工作动态

蚌山区黄庄街道召开党建区域化联盟前期准备工作恳谈会

作者: | 信息来源: | 发布日期:2017-02-17

近日,蚌山区黄庄街道举办党建区域化联盟前期准备工作恳谈会,街道党工委副书记宋建波、各社区书记及各共建爱心协会负责人参会,市委党校张敬瑞教授莅会指导。

会上,街道党工委副书记宋建波向大家介绍了区域化党建联盟前期准备工作情况,同时就初步形成的创新举措设想同与会人员进行探讨。各与会人员肯定了区域化党建联盟的重要性及意义,同时也结合自身行业特征及性质就进一步推进区域化党建工作提出了可行的宝贵意见和建议。

市委党校张敬瑞教授提出,要着眼自身实际,学习其它地方的先进经验,大胆探索,主动创新,突出重点、统筹资源,通过灵活多样的组织设置,载体建设、活动方式等,促进各领域不同类型、不同行业党组织间互联互动互促,推进区域化党建取得实效。

加入收藏|网站地图|关于我们|使用帮助|内容保障|网站声明|网站统计

主办单位:中共蚌埠市委、蚌埠市人民政府 承办单位:蚌埠市公共信息化管理办公室

邮编:233040 地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内 Email:postmaster@bengbu.gov.cn 网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236

皖ICP备05002940号-2  皖公网安备 34030002000001号 您是本网站第324701925位访问者