工作动态

蚌山区纬二路街道联合区红寿堂养老服务中心开展养老服务

作者: | 信息来源: | 发布日期:2017-02-17

 

 

随着老龄化社会的到来,加快发展养老事业,着力推进养老服务改善是加强社区公共服务的重要内容,也是改善社会民生的重要方面。为切实做好养老服务工作,2月16日上午,蚌山区纬二路街道联合区红寿堂养老服务中心,到辖区老人家中送去养老服务——社区居家养老服务。

社区居家养老服务是针对社区高龄老人的民生服务项目,是指以家庭为核心、以社区为依托、以专业化服务为依靠,为居住在家的老年人提供以解决日常生活困难为主要内容的社会化服务,在社区老年人中呼声较高。红寿堂是一家较为成功的“养老+互联网”居家养老平台,利用信息科技手段形成线上线下一体化服务体系组织提供三无、五助、失独老人的服务需求,让高龄老人们享受专业、便捷的居家照料服务。

在纬二路街道计生协的邀请下,区红寿堂养老服务中心的工作人员走进纬二路街道纬一社区百岁老人家庭,为老人量血压、帮老人整理家务、陪老人谈心,让老人们享受到了贴心服务,感受到了温暖。

加入收藏|网站地图|关于我们|使用帮助|内容保障|网站声明

主办单位:中共蚌埠市委、蚌埠市人民政府 承办单位:蚌埠市公共信息化管理办公室

邮编:233040 地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内 Email:postmaster@bengbu.gov.cn 网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236

皖ICP备05002940号-2  皖公网安备 34030002000001号 您是本网站第303507160位访问者