工作动态

蚌山区迎接市教育局检查开学工作

作者: | 信息来源: | 发布日期:2017-02-16

2月15日上午,市教育局委委员、纪工委陈芳书记一行在蚌山区宋静副区长、教体局鉏振举局长陪同下,先后来到蚌山区实验幼儿园、东海一小、陶店中心小学、二十二中等学校检查开学工作。

检查组通过听取校长汇报、询问了解、巡视校园、实地查看食堂及消防器材等,对所视察学校开学工作进行细致检查,对规范办学工作给予高度关注,对一实校教育集团分校——东海一小的招生设想进行细致指导。除此之外,还关心询问幼儿园招聘教师工资发放情况、二十二中校服购买情况等,充分体现了市教育局检查组求真务实的工作作风,使受检学校深受鼓舞。

本次检查是对蚌山区办学工作的一次检验,也是对新学年教学工作的一次激励,蚌山区各所学校将在区教体局的监督指导下,为民务实办学。

加入收藏|网站地图|关于我们|使用帮助|内容保障|网站声明|网站统计

主办单位:中共蚌埠市委、蚌埠市人民政府 承办单位:蚌埠市公共信息化管理办公室

邮编:233040 地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内 Email:postmaster@bengbu.gov.cn 网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236

皖ICP备05002940号-2  皖公网安备 34030002000001号  网站标识码:3403000006 您是本网站第356340866位访问者