部门动态
您当前的位置:首页 > 党政动态 > 部门动态

淮上区多措并举推进2019年高新技术培育申报工作

作者: | 信息来源:市科技局 | 发布日期:2019-11-07 10:11       
  近日,接市科技局文件《关于组织开展2019年安徽省高新技术企业培育申报工作的通知》,区科信局迅速展开工作,采取多项措施,积极开展2019高新技术企业培育申报工作,不断提升我区企业自主创新能力和核心竞争力。
  一是前期摸排,深挖培育对象。淮上区科信局高度重视,积极开展高企培育入库工作。按照申报条件和范围,通过前期摸排,深挖企业“存量”,深入各园区及部分符合条件的企业进行走访考察,不断建立完善企业库。
  二是落实政策,加大扶持力度。我区严格按照《关于印发淮上区促进自主创新政策实施意见的通知》,加大对高新技术企业和科技型企业培育载体的支持力度,努力调动企业积极性。
  三是强化培训,提高申报水平。为帮助企业更好的了解高企培育申报政策,掌握高企培育申报过程和注意事项,淮上区科信局通过深入企业开展科技政策调研活动,为企业开展面对面的答疑解惑,进一步提高申报水平。
  区科信局表示,下一步将继续指导企业做好2019高新技术企业培育网上资料填写和材料初审工作,鼓励企业向高新技术企业发展。

扫一扫在手机打开当前页面

加入收藏|网站地图|关于我们|使用帮助|内容保障|网站声明|网站统计

版权所有:中共蚌埠市委、蚌埠市人民政府 主办单位:蚌埠市人民政府办公室 承办单位:蚌埠市信息中心

邮编:233040 地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内 Email:postmaster@bengbu.gov.cn 网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236

皖ICP备05002940号-4  皖公网安备 34030002000001号  网站标识码:3403000006 您是本网站第516762653位访问者