部门动态
您当前的位置:首页 > 党政动态 > 部门动态

乔良将军做客蚌埠移动全球通大讲堂

作者: | 信息来源: | 发布日期:2019-11-04 11:17       

    11月2日,蚌埠移动公司邀请乔良将军做客蚌埠移动“全球通大讲堂”。这是继去年纪连海老师讲座之后,蚌埠移动为全球通客户奉献的又一场精神文化盛宴。


    乔良将军,是国防大学教授、空军少将,央视《百家讲坛》主讲人。1999年,他与王湘穗合著的《超限战》一书,曾准确预言了“911”的发生,被美国西点军校列为学员必读书目和美国海军学院正式教材,更被意大利陆军总监米尼上将称为当代军事名著。
    活动前,蚌埠移动公司在当地主流媒体进行广泛宣传报道,同时在蚌埠移动官微、蚌埠论坛等新媒体进行“盖楼”活动,客户抢票热情高涨。


    当天下午,蚌埠市党、政、军及重要集团客户、学术界重要人士、高星级客户700余人一起聆听了讲座。乔良将军为大家作《从大战略角度看中美贸易斗争反复及预判》的专题演讲,为大家解读中美贸易战为何来回翻烧饼,特朗普为何要发动贸易战,以及中美贸易战开打的深层背景,精彩的演讲博得现场听众的满堂喝彩。
    4G改变生活,5G改变社会。目前,移动4G网络已非常成熟,已基本实现全域覆盖,充分满足广大客户的高清语音、高清视频通话需求。10月31日,中国移动宣布5G正式商用,目前正在紧锣密鼓地建设5G基站,预计年底将达到5万座,2020年将会在包含蚌埠在内的340个城市进行商用,目前已有十余款5G手机上市。
    5G以“高速率、广连接、低时延”的特点,将会在工业互联网、车联网、远程医疗等领域得到非常广泛的应用,会使我们体验到不一样的移动生活。早在今年5月份,蚌埠移动打通我市第一个5G高清视频电话后,8月份我们又携手蚌医二附院和蚌埠三院,依托5G技术,分别做了跨县域、跨省两台远程手术。
    公司的发展离不开社会各界的关心和帮助,更离不开包括全球通客户在内、所有移动客户的信赖和支持。蚌埠移动全球通大讲堂,是面向移动全球通客户创办的高端思想平台,迄今为止陪伴我们已有13年,开讲近20场。大讲堂以创造价值为导向,通过邀请不同领域的名流名家,用大师的智慧启发思想,拓展视野,让全球通客户更好地畅享移动生活,品味精彩人生。

扫一扫在手机打开当前页面

加入收藏|网站地图|关于我们|使用帮助|内容保障|网站声明|网站统计

版权所有:中共蚌埠市委、蚌埠市人民政府 主办单位:蚌埠市人民政府办公室 承办单位:蚌埠市信息中心

邮编:233040 地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内 Email:postmaster@bengbu.gov.cn 网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236

皖ICP备05002940号-4  皖公网安备 34030002000001号  网站标识码:3403000006 您是本网站第516762562位访问者