部门动态
您当前的位置:首页 > 党政动态 > 部门动态

市发改委组织对能源安保及粮食储备安全的暗访检查

作者: | 信息来源:市发改委 | 发布日期:2019-10-21 10:45       
  10月5日上午,市发改委主任陶广生带队对市供电公司、新源热电厂、省天然气公司蚌埠门站、市粮食一库(戴湖库)和粮食三库(涂山路)等企业进行了节日期间的安保暗访检查。每到一个单位,陶主任在对企业干部和员工表示节日问候的同时,都要仔细地查看门卫值班记录,检查消防和反恐设备设施的配备状况,询问节日期间值班巡察等有关问题,了解企业安全生产工作及安保制度措施等的落实情况,并提出保安全保供给的相关要求。
  在市供电公司,陶主任要求公司值班领导和工作人员认真履行岗位职责,加强电力调度,分析预判电网安全生产情况,及时处理各种故障,切实保障全市用电安全。
  在粮食一库(戴湖库),陶主任指出,要切实加强门卫值班制度建设和安保措施的落实,确保储备粮的安全;要切实加强企业人员管理和环境整治,营造积极向上的企业文化,带出一流的粮食仓储队伍。
  在粮食三库,陶主任强调,要加强对库区全面管理,及时消除各种隐患,确保仓储粮食的安全;要加强易地迁建工作的谋划,切实抓住企业未来发展机遇;要加强员工管理,并积极创造就业条件,切实提供生活保障。
  在新源热电厂,陶主任来到总控室,查看了各生产岗位人员工作状况,要求企业切实遵守安全操作规程,确保节日市场的供热和供电需求。
  在省天然气公司蚌埠门站,陶主任要求值班工作人员做到在岗在位,严格遵守安全规程,同时加强沿线管道的巡察管控,及时向市能源办和省公司报告安全生产情况。确保全市天然气供给顺畅。

扫一扫在手机打开当前页面

加入收藏|网站地图|关于我们|使用帮助|内容保障|网站声明|网站统计

版权所有:中共蚌埠市委、蚌埠市人民政府 主办单位:蚌埠市人民政府办公室 承办单位:蚌埠市信息中心

邮编:233040 地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内 Email:postmaster@bengbu.gov.cn 网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236

皖ICP备05002940号-4  皖公网安备 34030002000001号  网站标识码:3403000006 您是本网站第517198043位访问者