蚌埠新闻
您当前的位置:首页 > 党政动态 > 蚌埠新闻

“复兴梦 晚霞情”市第四届社区离退休人员广场文化健身舞比赛(决赛)举行

作者: | 信息来源:蚌埠新闻网 | 发布日期:2019-10-17 07:24       

  蚌埠新闻网讯(记者 贾铁成)10月16日下午,“复兴梦 晚霞情”蚌埠市第四届社区离退休人员广场文化健身舞比赛(决赛)在蚌埠大剧院举行。
  本次比赛由市委组织部、市人力资源和社会保障局、市文化和旅游局、蚌埠日报社联合主办,旨在丰富广大离退休人员精神文化生活,倡导老有所为、老有所乐的乐观精神。自从2014年启动以来,该活动始终得到了我市离退休人员的大力支持。他们纷纷自发组建了舞蹈队伍,自己设计编排舞蹈,平时积极训练备赛,力求通过健身舞展示我市离退休人员乐观积极的精神面貌。
  《映山红》、《淮河花鼓》、《再唱山歌给党听》、《看山看水看中国》……随着一支支队伍的登台亮相,参赛选手们靓丽的服饰、矫健的身姿、熟练的舞步,不仅充分展示各代表队高超的舞技,更赛出了广大离退休人员祝福新中国70周年华诞的爱国情怀,赢得现场观众的热烈掌声和阵阵喝彩。
  比赛当天,来自全市各县区的13支队伍约510名选手参加了最终角逐。经过一个半小时的激烈角逐,比赛最终评选出9个优秀表演奖,4个表演奖,3个优秀组织奖。

扫一扫在手机打开当前页面

加入收藏|网站地图|关于我们|使用帮助|内容保障|网站声明|网站统计

版权所有:中共蚌埠市委、蚌埠市人民政府 主办单位:蚌埠市人民政府办公室 承办单位:蚌埠市信息中心

邮编:233040 地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内 Email:postmaster@bengbu.gov.cn 网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236

皖ICP备05002940号-4  皖公网安备 34030002000001号  网站标识码:3403000006 您是本网站第516798564位访问者