蚌埠新闻
您当前的位置:首页 > 党政动态 > 蚌埠新闻

蚌埠市首届社会科学文学艺术奖颁奖仪式举行

作者: | 信息来源:蚌埠新闻网 | 发布日期:2019-10-17 07:21       

庆祝新中国成立70周年美术书法摄影民间文艺展同时开展

  蚌埠新闻网讯(记者 何沛)10月16日上午,由市委宣传部、市文联主办的蚌埠市首届社会科学文学艺术奖(文学艺术类)颁奖仪式、蚌埠市庆祝新中国成立70周年美术书法摄影民间文艺展开展仪式在蚌埠市文学艺术中心举行。省文联党组书记、书记处第一书记、副主席何颖,市委常委、宣传部长谢兵,市政协副主席冯燕娴出席活动。
  蚌埠市社会科学文学艺术奖(文学艺术类)是市政府2015年设立的文艺类综合奖项,今年是首次评审。经过个人或单位自主申报,专家初评、复评和评审委员会终评等三轮共18场评审,并经过媒体公示和市政府审核同意,最终确定101件优秀文艺作品为蚌埠市首届社会科学文艺奖(文学艺术类)获奖作品。我市各艺术门类中的最优秀作品绝大部分都在列。
  蚌埠市庆祝新中国成立70周年美术书法摄影民间文艺展是我市庆祝新中国成立70周年重点活动之一。在前期创作的基础上,共有700余件作品入展。展览全面反映了我市近年来在美术、书法、摄影、民间文艺、硬笔书法和诗词创作方面的最新成果。
  首届文艺奖的颁奖和美术书法摄影民间文艺展在一起举行,既是市文联近年来文艺创作成果的一次集中汇报,也是广大文艺工作者向新中国成立70周年献上的一份文化厚礼,更是市文联扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,自觉践行文艺工作者初心使命的一次具体行动。

扫一扫在手机打开当前页面

加入收藏|网站地图|关于我们|使用帮助|内容保障|网站声明|网站统计

版权所有:中共蚌埠市委、蚌埠市人民政府 主办单位:蚌埠市人民政府办公室 承办单位:蚌埠市信息中心

邮编:233040 地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内 Email:postmaster@bengbu.gov.cn 网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236

皖ICP备05002940号-4  皖公网安备 34030002000001号  网站标识码:3403000006 您是本网站第516198786位访问者