蚌埠新闻
您当前的位置:首页 > 党政动态 > 蚌埠新闻

市政协召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会 杨森出席

作者: | 信息来源:蚌埠新闻网, | 发布日期:2019-10-15 08:19       

  本报讯(记者 李景)10月14日下午,市政协召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会,传达贯彻全市“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会精神,进一步推进市政协主题教育高标准高质量开展。市政协主席杨森,副主席杨金城、洪斌,秘书长汤林军出席会议。

  杨森在讲话中指出,“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,市政协机关迅速启动,坚持学做结合、查改贯通,取得了阶段性成效。要深入学习贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”的重要论述,认真贯彻落实中央及省、市委部署,将学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,聚焦目标任务,持续加力推进,高标准高质量开展好主题教育。

  杨森强调,要认真贯彻12字总要求、紧紧围绕5句话目标,聚焦内容抓好学习教育,深入学习“两书一章”和习近平总书记最新讲话精神,认真开展研讨交流,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断增强贯彻落实的自觉性和坚定性。要明确课题抓好调查研究,按照“五个围绕”“四带一促”要求,联系政协实际,扎实开展专题调研,把情况摸清楚、把症结分析透、拿出破解难题的实招;要认真检视问题建立“四个清单”,按照“四个对照”“四个找一找”要求,认真检视反思,把问题找实、把根源挖深,建立问题、任务、责任、标准清单。要抓好问题整改健全完善制度,针对查摆出来的问题,开展专项整治,切实把问题解决好,把长效机制建起来。

  杨森强调,要以高度负责的精神、从严从实的作风高质量推进主题教育,政协党组、机关党组和专委会分党组成员要发挥示范带头作用,形成上行下效、整体联动的带动效应。要做好结合文章,把主题教育同加强和改进政协工作结合起来,与完成年度目标任务结合起来,把主题教育成果转化为履职尽责的新动力,为加快建设“两个中心”贡献政协智慧和力量。

扫一扫在手机打开当前页面

加入收藏|网站地图|关于我们|使用帮助|内容保障|网站声明|网站统计

版权所有:中共蚌埠市委、蚌埠市人民政府 主办单位:蚌埠市人民政府办公室 承办单位:蚌埠市信息中心

邮编:233040 地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内 Email:postmaster@bengbu.gov.cn 网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236

皖ICP备05002940号-4  皖公网安备 34030002000001号  网站标识码:3403000006 您是本网站第516788331位访问者