蚌埠新闻
您当前的位置:首页 > 党政动态 > 蚌埠新闻

徽商集团客人来蚌考察调研 王诚陪同

作者: | 信息来源:蚌埠新闻网, | 发布日期:2019-08-23 08:17       

  蚌埠新闻网讯(记者 李扬)8月22日下午,徽商集团董事长、总经理潘友华率队来蚌考察调研。市长王诚,市委常委、副市长胡启望陪同考察或出席座谈会。

  淮水环抱中的徽商五源国际物流港,业务模式融合运输、仓储、货代、信息等服务产业,已成为助力蚌埠外向型经济发展的重要力量。考察调研中,王诚、潘友华认真听取港口建设运行的汇报,仔细查看环境保护措施落实情况,并深入徽商物流园,详细了解淮上区智慧物流小镇规划建设进展。

  在随后召开的调研座谈会上,王诚代表市委、市政府对徽商集团长期以来对蚌埠建设发展给予的支持和帮助表示感谢。他说,当前,蚌埠正着力发挥资源禀赋、产业基础和技术创新优势,积极承接国家发展战略,对接国际优质资源,聚焦硅基、生物基双轮驱动,全力打造“创新之城·材料之都”。希望能够进一步加强与徽商集团的项目对接和产业合作,实现互利双赢、共同发展,助力蚌埠加快建设淮河流域和皖北地区中心城市。

  王诚强调,相关县区和部门要进一步强化服务意识,提高服务效率,及时协调解决项目建设和企业运营中存在的问题,在要素保障、环境保护等方面提供精准指导和服务,为双方合作发展营造良好环境。徽商五源国际物流港要进一步加快建设进度,提升建设标准,着力打造绿色环保示范港口,依托信息化技术打造服务平台,积极推进淮上区智慧物流小镇申报建设特色小镇工作,有力推动蚌埠国家物流枢纽承载城市建设。

  潘友华对蚌埠市委、市政府对徽商集团在蚌发展给予的关心表示感谢。他表示,徽商集团将进一步加强与蚌埠的对接合作,加大项目布局力度,同时进一步强化国企社会责任,在安全生产、环境保护等方面当标兵、作表率,努力为蚌埠经济社会发展作出更大贡献,实现双方合作共赢。

扫一扫在手机打开当前页面

加入收藏|网站地图|关于我们|使用帮助|内容保障|网站声明|网站统计

版权所有:中共蚌埠市委、蚌埠市人民政府 主办单位:蚌埠市人民政府办公室 承办单位:蚌埠市信息中心

邮编:233040 地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内 Email:postmaster@bengbu.gov.cn 网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236

皖ICP备05002940号-4  皖公网安备 34030002000001号  网站标识码:3403000006 您是本网站第505848384位访问者