蚌埠新闻
您当前的位置:首页 > 党政动态 > 蚌埠新闻

全市“三农”重点工作暨农村人居环境整治调度会召开 胡朝荣讲话

作者: | 信息来源:蚌埠新闻网, | 发布日期:2019-08-22 06:56       

  蚌埠新闻网讯(记者 李扬)8月21日,全市“三农”重点工作暨农村人居环境整治调度会召开。市委副书记、组织部长胡朝荣出席会议并讲话,市委常委、副市长郭鹏主持会议。

  胡朝荣在讲话中指出,全市各级各部门要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,立足“三农”工作的重要地位和党中央对“三农”工作的新部署,抓好脱贫攻坚,抓好农村人居环境整治,全面推进乡村振兴,确保党中央的决策部署落地落实。

  胡朝荣强调,要实化举措,加快进度,确保我市“三农”重点工作如期高质量完成。要持续推进“厕所革命”,加强改厕质量管理,深入推进村庄清洁行动,切实抓好农村人居环境整治。要把握时间节点,加强调度推进,切实抓好美丽乡村和各类工程类项目建设。要以更大力度建优建强基层党组织,扶持壮大村级集体经济,提升党组织凝聚服务群众的能力。要落实责任,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,力戒形式主义、官僚主义,把各项工作谋划透、抓实在,以良好的作风保障“三农”重点工作的顺利开展,确保取得群众满意的实效。

  郭鹏就全市下一阶段 “三农”重点工作进行了具体部署。会议观看了全市农村人居环境整治视频,市农业农村局通报了全市“三农”重点工作和农村人居环境整治进展情况,市委组织部等部门汇报了相关工作开展情况,各县区政府(管委会)汇报了“三农”重点工作进展情况、存在问题和下一步打算。

扫一扫在手机打开当前页面

加入收藏|网站地图|关于我们|使用帮助|内容保障|网站声明|网站统计

版权所有:中共蚌埠市委、蚌埠市人民政府 主办单位:蚌埠市人民政府办公室 承办单位:蚌埠市信息中心

邮编:233040 地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内 Email:postmaster@bengbu.gov.cn 网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236

皖ICP备05002940号-4  皖公网安备 34030002000001号  网站标识码:3403000006 您是本网站第505847899位访问者