蚌埠新闻
您当前的位置:首页 > 党政动态 > 蚌埠新闻

汪莹纯调研市区征迁和棚户区改造工作

作者: | 信息来源:蚌埠新闻网 | 发布日期:2019-07-11 07:30       

  蚌埠新闻网讯(记者 李扬)7月10日上午,市委书记汪莹纯就市区征迁和棚户区改造工作开展调研。他强调,要坚持以人民为中心的发展思想,进一步增强责任感和紧迫感,着眼长远、超前谋划,自我加压、加快推进,扎实做好棚户区改造工作,以实实在在的工作成效回应群众期待。市政协主席、市委秘书长杨森,副市长张晓静,市政协副主席洪斌参加。
  当天上午,汪莹纯先后来到经开区龙湖嘉园安置房、龙子湖区宋庄城中村改造、禹会区第二麻纺厂及针织厂宿舍、纺南六栋楼等项目现场,实地查看项目进度,与群众深入交流,详细了解棚改工作开展情况。
  随后,汪莹纯在禹会区主持召开调研座谈会,听取市住房城乡建设局和各区关于棚户区改造进展情况的汇报,研究解决工作中遇到的困难问题。他在讲话中指出,加快推进棚户区改造是事关群众切身利益的民生工程,也是推进城市建设、改善人居环境的重要举措。全市各级各部门要进一步提高认识,克服畏难情绪和懈怠思想,通过推进棚户区改造,不断改善群众居住环境。
  汪莹纯强调,要进一步健全高效运转的工作推进机制,集中精力抓开工、抓建设、抓进度,规范流程、提高效率,保障棚改工作有力有序推进。要提前谋划好明年棚户区改造任务,抓紧做好前期工作,统筹推进全市棚改工作整体进度。要强化责任意识、发扬奉献精神,自我加压、加班加点,围绕群众需求,做实群众工作,以解决问题的实效赢得群众满意,以干部的辛苦指数换取群众的幸福指数。

扫一扫在手机打开当前页面

加入收藏|网站地图|关于我们|使用帮助|内容保障|网站声明|网站统计

版权所有:中共蚌埠市委、蚌埠市人民政府 主办单位:蚌埠市人民政府办公室 承办单位:蚌埠市信息中心

邮编:233040 地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内 Email:postmaster@bengbu.gov.cn 网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236

皖ICP备05002940号-4  皖公网安备 34030002000001号  网站标识码:3403000006 您是本网站第516672210位访问者