蚌埠新闻
您当前的位置:首页 > 党政动态 > 蚌埠新闻

市政务服务中心获全省政务服务系统“最佳服务大厅”

作者: | 信息来源:蚌埠新闻网, | 发布日期:2019-02-11 08:16       

  蚌埠新闻网讯(记者 吴媛媛 通讯员 邵同春)日前,全省政务服务系统“最佳服务大厅、最佳服务窗口、最佳服务之星”评选结果揭晓,蚌埠市政务服务中心荣获“最佳服务大厅”称号。

  本次评选由省直机关加强效能建设领导小组办公室、省政务服务管理局、省委党校共同举办,共评选出20个“最佳服务大厅”、99个“最佳服务窗口”和100名“最佳服务之星”。其中,我市市政务服务中心、怀远县政务服务中心获评“最佳服务大厅”;市住建委窗口、市工商质监局窗口、五河县不动产登记中心窗口、怀远县常坟镇为民服务中心、五河县市场监督管理局窗口、淮上区市场监督管理局窗口被评为“最佳服务窗口”;另有6名窗口工作人员被评为“最佳服务之星”。

  近年来,市政务服务中心全力打造审批服务新模式,持续创优“四最”营商环境,全面建成省、市、县、乡、村五级一体化网上政务服务平台;大力推动“一网、一门、一次”改革,整合规范部门单设的服务大厅,统一挂市政务服务中心办事大厅的牌子,在市级政务大厅推行“前台综合受理、后台分类审批、综合窗口出件”改革,95.8%的事项进驻大厅运行办理,84.7%的事项实行“一窗”分类办理。同时,持续推进企业和群众办事“最多跑一次”工作,创新推出“手机扫一扫 市长助你跑”新型督办平台、企业开办3日办结、优化工业项目施工许可审批等政务服务创新举措,着力实现政务服务只上“一张网”、只进“一扇门”、“最多跑一次”等目标。

  据了解,目前我市政务服务事项网上可办率99%以上,事项全程网办率85%以上,公共服务事项一日办结率99%以上,“最多跑一次”办件占全部办件量的91%以上,企业群众满意度稳居99%以上。

扫一扫在手机打开当前页面

加入收藏|网站地图|关于我们|使用帮助|内容保障|网站声明|网站统计

版权所有:中共蚌埠市委、蚌埠市人民政府 主办单位:蚌埠市人民政府办公室 承办单位:蚌埠市信息中心

邮编:233040 地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内 Email:postmaster@bengbu.gov.cn 网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236

皖ICP备05002940号-4  皖公网安备 34030002000001号  网站标识码:3403000006 您是本网站第474233412位访问者