蚌埠新闻
您当前的位置:首页 > 党政动态 > 蚌埠新闻

王诚看望慰问春节在岗职工

作者: | 信息来源:蚌埠新闻网 | 发布日期:2019-02-03 07:46       

  蚌埠新闻网讯(记者 杨露露)春节将至年味浓,2月2日下午,市长王诚冒雨深入基层看望慰问一线在岗职工,听心声、问冷暖、鼓干劲,向他们的辛勤付出表示感谢,把新春的美好祝福带到他们中间。
  “你们辛苦了,来给你们拜个年!”在市消防救援支队,王诚向正值班备勤的消防救援战士致以亲切的慰问,认真察看消防装备情况,感谢他们为全市平安稳定所作的贡献。他说,2019年是消防改革转隶的第一年,也是消防救援队伍从灭火救援专业队向综合救援主力军、国家队转型的开局之年。我市化工企业多,春节期间也是火灾等事故多发高发时段,安全生产任务重、保障民生责任大,希望大家时刻保持警惕,秉承为民服务的根本宗旨,继续发扬肯吃苦、靠得住的优良传统,主动担当作为。
  和消防救援一样,春节期间,城市管理、道路运输等行业责任重大。王诚先后来到位于凤阳路与解放路交口的岗亭、市长途汽车中心站、淮河文化广场,走访慰问了正在辛勤工作的交警、瑞青服务台志愿者和行政执法人员。叮嘱他们要合理安排值班、配齐应急队伍,确保春节期间道路运输安全畅通,城市管理整洁有序。在市第三人民医院投入使用不久的妇儿楼,王诚看望慰问了晓燕志愿者服务站和儿科病区医护人员,听取了医院负责人关于医院总体规划建设情况的汇报,希望他们加快施工进度,以更完善的设施、更精湛的医术和高度的责任感为病人提供优质的诊疗服务。
  调研中,王诚强调,让人民群众过一个安乐祥和的春节,是各级政府的职责所在。各相关部门要坚持以人民为中心的发展思想,加强重点区域、重点行业和人员密集场所的生产经营安全,保证万无一失。要强化责任意识,加强值班值守,坚守工作岗位,科学运用现代化手段提升工作能力,确保春节期间全市经济社会大局和谐稳定。

扫一扫在手机打开当前页面

加入收藏|网站地图|关于我们|使用帮助|内容保障|网站声明|网站统计

版权所有:中共蚌埠市委、蚌埠市人民政府 主办单位:蚌埠市人民政府办公室 承办单位:蚌埠市公共信息化管理办公室

邮编:233040 地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内 Email:postmaster@bengbu.gov.cn 网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236

皖ICP备05002940号-4  皖公网安备 34030002000001号  网站标识码:3403000006 您是本网站第456205565位访问者