蚌埠新闻
您当前的位置:首页 > 党政动态 > 蚌埠新闻

市人大开展粮食产业化发展情况调研

作者: | 信息来源:蚌埠新闻网 | 发布日期:2018-07-12 07:21       

  蚌埠新闻网讯(记者 苗成韬)7月11日上午,市人大调研组赴怀远县调研我市粮食产业化发展情况。市人大常委会副主任高萍参加调研。
  调研组一行实地查看了安徽今三麦食品有限公司和安徽米老头食品有限公司,并详细听取了这些企业发展粮食产业化的现状以及遇到的问题。
  在随后召开的座谈会上,市商务和外事局、市农林委分别汇报了我市粮食产业化发展情况,与会人员就我市粮食产业化发展进行了座谈交流。
  高萍对近年来我市粮食产业化发展取得的成效予以充分肯定,她指出,我市粮食产业化发展还存在短板,各相关单位要以改革创新为引领,以三农新政策为遵循,综合人才、资金、技术等生产要素进行全面考量,找准粮食产业化发展切入点,突出绿色环保,把粮食产业化项目做好、规模做大、特色做强。政府部门要加强引导,拉长产业链条,培育一批粮食产业化龙头企业,打响蚌埠独有特色品牌,打造粮食产业化优质工程。

扫一扫在手机打开当前页面

加入收藏|网站地图|关于我们|使用帮助|内容保障|网站声明|网站统计

主办单位:中共蚌埠市委、蚌埠市人民政府 承办单位:蚌埠市公共信息化管理办公室

邮编:233040 地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内 Email:postmaster@bengbu.gov.cn 网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236

皖ICP备05002940号-4  皖公网安备 34030002000001号  网站标识码:3403000006 您是本网站第435370192位访问者