蚌埠新闻
您当前的位置:首页 > 党政动态 > 蚌埠新闻

中储粮总公司党组书记、董事长吕军来蚌调研 王诚陪同

作者: | 信息来源:蚌埠新闻网 | 发布日期:2018-06-13 07:27       
  蚌埠新闻网讯(记者 顾楷)6月12日,中国储备粮管理总公司党组书记、董事长吕军来蚌,赴中储粮蚌埠直属库有限公司固镇分公司开展调研,市长王诚陪同。
  吕军一行先后查看了中储粮蚌埠直属库有限公司固镇分公司的一站式服务、粮食收储和党建工作开展情况。在粮食收储现场,吕军向正在一线忙碌的工作人员表示慰问,并仔细查看粮食干湿度,询问粮食储存和储粮科技应用情况。他叮嘱工作人员一定要严把粮食入库质量关,确保库存粮食安全。在查看党建工作时,吕军强调要牢固树立党建工作是一切工作灵魂的理念,不断加强理论学习,充分发挥党员的先锋模范作用,切实提高党建工作服务企业发展的能力。
  调研中,吕军认真听取了相关工作汇报,对固镇分公司的粮食收购工作给予肯定。他强调,粮食收购部门要坚决执行国家的粮食收购政策,利用当前晴好天气加快推进粮食收购进度,让农民有序售粮;要积极适应市场,适应国家政策变化,采取更加灵活多样的形式,创新夏粮收购手段,以维护农民利益,维护粮食市场稳定,维护国家粮食安全。
  王诚强调,各级各相关部门要高度关注夏粮收购工作,积极宣传夏粮收购政策,不折不扣落实各项举措,确保收购工作顺利进行,让农民的粮袋子尽快变成钱袋子。要按照“一天一分析调度”的工作机制,加强与中储粮对接,严格按照标准执行国家政策定价,做到应收尽收,保障市场平稳有序。要压紧压实工作责任,主要领导要亲自过问、现场指挥,保证圆满完成“三夏”各项目标任务。

扫一扫在手机打开当前页面

加入收藏|网站地图|关于我们|使用帮助|内容保障|网站声明|网站统计

主办单位:中共蚌埠市委、蚌埠市人民政府 承办单位:蚌埠市公共信息化管理办公室

邮编:233040 地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内 Email:postmaster@bengbu.gov.cn 网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236

皖ICP备05002940号-4  皖公网安备 34030002000001号  网站标识码:3403000006 您是本网站第429284389位访问者