蚌埠新闻
您当前的位置:首页 > 党政动态 > 蚌埠新闻

我市举行5·15国际家庭日主题活动

作者: | 信息来源:蚌埠新闻网, | 发布日期:2018-05-16 07:30       
  蚌埠新闻网讯(记者 陈春怡)5月15日是第25个“国际家庭日”,安徽省总工会女职工委员会联合蚌埠市总工会举办了“关爱女性心理 共建美好家庭”主题活动。安徽省总工会副主席、女职委主任李素萍出席并致辞,市政协副主席、市总工会党组书记杨金城主持。
  活动现场,李素萍为新开通的女职工心理关爱平台“女职工阳光家园”授牌。李素萍表示,蚌埠市女职工心理关爱平台要始终信守服务宗旨,为女职工提供科学有效的心理关爱服务,切实办好事、解难事、做实事,积极发展女职工心理健康志愿服务,提供更多的人文关怀和心理疏导,充分发挥好平台在构筑女性心理健康中的积极作用,努力把平台打造成为心灵驿站和爱心帮扶的工作品牌,使之成为女职工的良师益友和阳光家园。
  李素萍指出,要大力宣传女职工在弘扬家庭美德、彰显文明风尚、诠释幸福内涵等方面的突出事迹和时代精神,推动形成爱国爱家、相亲相爱、向上向善、共建共享的社会主义家庭文明新风尚。
  授牌仪式结束后,市总工会组织全市近300名女职工进行插花知识培训并进行优秀作品展示。

扫一扫在手机打开当前页面

加入收藏|网站地图|关于我们|使用帮助|内容保障|网站声明|网站统计

主办单位:中共蚌埠市委、蚌埠市人民政府 承办单位:蚌埠市公共信息化管理办公室

邮编:233040 地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内 Email:postmaster@bengbu.gov.cn 网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236

皖ICP备05002940号-4  皖公网安备 34030002000001号  网站标识码:3403000006 您是本网站第416798946位访问者