蚌埠新闻
您当前的位置:首页 > 党政动态 > 蚌埠新闻

我市又一企业新三板挂牌

作者: | 信息来源:蚌埠新闻网, | 发布日期:2017-06-19

  蚌埠新闻网讯(记者 陈瑶)近日,记者从市金融办获悉,我市安泰医药公司在新三板挂牌,这是我市第25家新三板挂牌企业。目前,我市企业挂牌数量居全省第3位,并实现挂牌企业县区全覆盖。

  安徽省蚌埠安泰医药有限公司是由原安徽省蚌埠绿十字医药连锁有限公司药品批发部变更而来。公司目前经营一万余种不同规格的医疗用品,已建立现代物流体系,并已形成较大的区域性经营网络,覆盖市县各级医疗机构、市外配送覆盖到合肥、芜湖、南京、徐州等地,现已将业务扩展到省内外多个区域。

  市金融办相关负责人告诉记者,从行业覆盖面上看,我市新三板企业涉及服务业、现代农业、制造业等领域,制造业和信息技术业占比较大。从企业规模上看,挂牌企业多为中小微企业,体现了新三板服务创新型、创业型、成长型中小微企业的战略定位。今后一段时间内,市金融办在持续推动具备条件、有意愿的企业挂牌新三板同时,将力促已挂牌的新三板企业通过增发、并购等方式实现融资,分享资本市场政策红利。

  我市成立企业上市专家咨询服务组,每年遴选、梳理出一批拟上市企业名单,纳入上市企业后备资源库,并且加大政策帮扶,用真金白银帮扶企业上市;市、县(区)两级政府对主板上市企业给予500万元奖补,对新三板挂牌企业给予不低于140万元奖补。相关部门还召开企业上市推进、协调专题会,讨论拟上市企业扶持方案,帮助企业协调解决上市挂牌过程中遇到的税收、环保等难题。

加入收藏|网站地图|关于我们|使用帮助|内容保障|网站声明|网站统计

主办单位:中共蚌埠市委、蚌埠市人民政府 承办单位:蚌埠市公共信息化管理办公室

邮编:233040 地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内 Email:postmaster@bengbu.gov.cn 网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236

皖ICP备05002940号-2  皖公网安备 34030002000001号  网站标识码:3403000006 您是本网站第351307639位访问者