固镇县编办传达学习全国“两会”精神

作者:市机构编制委员会办公室 | 信息来源: | 发布日期:2018-04-16 17:11       

49,县编办召开全体人员会议,专题传达学习2018年全国“两会”精神及习近平总书记两会期间有关重要讲话精神。

会议要求:

一要深化认识,提高站位。2018年全国“两会”选举产生了新一届国家领导人为新时代发展提供坚强的组织保证,审议通过《宪法修正案》为新时代发展提供牢固的法治保障,审议通过《国务院机构改革方案》对推动国家治理体系和治理能力现代化具有重要意义。

二要深学笃用、融会贯通。把学习全国“两会”精神与贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,牢牢把握全国“两会”精神的核心要义,特别是要充分认识和深刻理解党和国家机构改革重大意义,全面理解、准确把握,积极探索机构编制工作的新思路、新方法。

三是全面贯彻、抓好落实。按照省编办推进“三个转型”的工作思路和构建“一引领双驱动”工作新格局的要求,继续推进 “放管服”改革,加强清单制度体系建设,深化机构和行政体制改革,优化配置机构编制资源,切实把全国“两会”精神落到实处,为大美固镇建设提供坚强的体制机制保障。

 

扫一扫在手机打开当前页面

加入收藏|网站地图|关于我们|使用帮助|内容保障|网站声明|网站统计

主办单位:中共蚌埠市委、蚌埠市人民政府 承办单位:蚌埠市公共信息化管理办公室

邮编:233040 地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内 Email:postmaster@bengbu.gov.cn 网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236

皖ICP备05002940号-4  皖公网安备 34030002000001号  网站标识码:3403000006 您是本网站第393573069位访问者